Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 320,3 кв.м
- Обеденный зал
- 173,2 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- Бак алюминиевый 50 л. 2, Ванна моечная ВСМ-3/430 1, Весы-SW-10 1 Водонагреватель 50л. 1 Зонт кухонный 1 Картофелечистка МОК – 150 М 1 Кухонный стеллаж СК-1000/500 1 Кухонный стеллаж СК-1200/400 1 Кухонный стеллаж СК-1500/400 1Весы-SW-10 1 Водонагреватель
- Оборудование столовой
- Ларь морозильный ЛН 200 -2, Мясорубка УКМ – 12 1 Овощерезка – сыротерка МПР 350,02 1 Полка ПЗК-1000/400/600 1 Полка ПЗК-1200/400/600 1 Полка ПЗК-1500/400/600 1 Прилавок-витрина холодильный 1, Тестомес 1 Хлеборезка 1 Холодильник промышленный 2
- Оборудование столовой
- Шкаф жарочный ЭШВ-3 1 Шкаф пекарский ХПЭ 750/3 1 Электроплита 6 конфорок с жарочным шкафом 380в ПЭ-6шт. 1 Электросковорода 1 Плита электрическая 4 конфорки, на подставке 1 , 1 Стеллаж (сушилка) 1 Микроволновая печь
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню