МБОУ "Центр образования №11"
Черкесск
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    320,3 кв.м
    Обеденный зал
    173,2 кв.м
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой
    Бак алюминиевый 50 л. 2, Ванна моечная ВСМ-3/430 1, Весы-SW-10 1 Водонагреватель 50л. 1 Зонт кухонный 1 Картофелечистка МОК – 150 М 1 Кухонный стеллаж СК-1000/500 1 Кухонный стеллаж СК-1200/400 1 Кухонный стеллаж СК-1500/400 1Весы-SW-10 1 Водонагреватель
    Оборудование столовой
    Ларь морозильный ЛН 200 -2, Мясорубка УКМ – 12 1 Овощерезка – сыротерка МПР 350,02 1 Полка ПЗК-1000/400/600 1 Полка ПЗК-1200/400/600 1 Полка ПЗК-1500/400/600 1 Прилавок-витрина холодильный 1, Тестомес 1 Хлеборезка 1 Холодильник промышленный 2
    Оборудование столовой
    Шкаф жарочный ЭШВ-3 1 Шкаф пекарский ХПЭ 750/3 1 Электроплита 6 конфорок с жарочным шкафом 380в ПЭ-6шт. 1 Электросковорода 1 Плита электрическая 4 конфорки, на подставке 1 , 1 Стеллаж (сушилка) 1 Микроволновая печь

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Ляшова Елена Владимировна.
    Директор школы
    История, Обществознание
    Темирова Фатима Азретовна.
    Зам директора по УВР
    Шлепнева Ирина Владимировна.
    Зам.директора по АХР

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie